English home page  Chinese home page
 

團契及小組

喜樂團契

喜樂團契查經: 聖經書卷

導師:Stella 姐妹

逢星期二下午兩點到四點

課程介紹:主要目的介紹基督神學,要你相信耶穌是神的兒子,和耶穌7個自我介紹等等。

歡迎弟兄姊妹參加。

查經小組



查經小組

主日查經班

導師:張唯恩牧師

上課日期:主日早上11點至12:00點

課程介紹:查考舊約路得記。

神是真光查經小組簡介

神是真光查經小組於2014年10月成立,目的是組織渴慕神話語的弟兄姊妹及慕道友一起查考聖經,使主內弟兄姊妹得建造,向慕道的朋友傳福音。小組成立以來我們已經逐卷查考了全部新約聖經和部分舊約聖經,目前在查約翰福音。堅持查經的弟兄姊妹都從神的話語中得到了餵養,因為聖經都是神所默示的(或譯:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事(提後3:17)。

神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們,皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主。因此,他已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與神的性情有分(彼後1:3-4)。我們希望通過殷勤地查考聖經,而得以認識神和我們的主耶穌基督,在已有的真道上堅固,豐豐富富地進入我們主─救主耶穌基督永遠的國。

因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾增添好些師傅,並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語(提後4:3-4)。我們卻要查考聖經,讓主親自對願意尋求他的人說話——神的兒子已經來到,且將智慧賜給我們,使我們認識那位真實的,我們也在那位真實的里面,就是在他兒子耶穌基督裡面。這是真神,也是永生。 (約一5:20)

渴慕神話語的弟兄姊妹和慕道的朋友,請加入我們的查經小組,從認識神和我們主耶穌的里面,多多地得到恩惠和平安。

時間:主日16:00-17:00    地點:教會圖書館(教會進大門右手邊)


禱告會

禱告會


時間: 每週三晚上8點鐘

地點: 教會團契辦公室或圖書館

簡介:

福音書裡,約翰福音17章記載了耶穌的禱告。我們可以從這裡學習耶穌的榜樣,如何為自己,為別人禱告,因為耶穌是按照父的旨意代求。 路德會三一堂中文部禱告會,成立於2017年4月。因我們都有一個託付,我們都需要禱告。 生活中常常會有挫折,沮喪,掛慮,和對環境的緊張不安。神說:應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告祈求和感謝,將你們所要的告訴神。 (腓立比書 4章6 節) 所以在平時風平浪靜時,就需要建立起一個強而有力的禱告生活。箴言 1章:27-28節 當驚恐臨到你們,好像狂風,災難來到,如同暴風,急難痛苦臨到你們身上。那時,你們必呼求我,我卻不答應,懇切地尋找我,卻尋不見。 箴言對我們的實際生活提供了可行的建議,來親近神,倚靠神,成為一個禱告的人。當環境臨到的時候,就能依靠神而站立得穩。 親愛的弟兄姊妹,盼望我們早一點建立起一個禱告的生活,若還沒有教會中文部禱告會邀請您一起來禱告

我們一起同心合一的禱告:

禱告牧師在侍奉的路上更加有力!禱告弟兄姊妹以平安的心面對人生中的大小事情! 我們親近神,神就必親近我們 !

我們親近神,神就必親近我們 !